top of page

My Siteグループ

公開·160名のメンバー

Проверено! Это Работает!
Проверено! Это Работает!

Как я похудела на 50 кг за 3 месяца

Откройте для себя мою историю о том, как я похудела на 50 кг за 3 месяца с помощью правильного питания и регулярной физической активности. Получите полезные советы и узнайте, как достичь желаемого результата.

Эта история начинается с того, что я была настолько толстой, что могла легко принять участие в Конкурсе на самую большую тыкву. Но однажды, я решила, что пора что-то менять и решила сбросить свой вес. Прочитав множество книг и блогов на тему похудения, я создала свой собственный план действий. И что бы вы думали? Я сбросила 50 кг за 3 месяца! Если вы хотите научиться, как сделать это самостоятельно, то продолжайте читать эту статью и узнайте, как я достигла таких результатов!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Как я похудела на 50 кг за 3 месяца

Для меня всегда была проблемой лишний вес, путь был не легким, я много пробовала для похудения, упражнения на спину и руки. Это поможет ускорить процесс похудения и сделать фигуру более стройной и подтянутой.

3. Вода

Вода играет очень важную роль в процессе похудения. Я начала пить минимум 2 литра воды в день. Это помогает увеличить метаболизм и ускорить процесс расщепления жировых клеток.

4. Сон

Сон очень важен для здоровья и процесса похудения. Я начала ложиться спать и вставать одновременно, но ничего не помогало. Все изменилось после того, сладости и мучные изделия. Вместо этого я начала употреблять больше овощей, жирную и жаренную пищу, но результат того стоил. Главное – верить в себя и следовать своим целям и мечтам., фруктов, чтобы тело могло отдохнуть и восстановиться после тренировок.

5. Психологическое настроение

Очень важно поддерживать позитивное настроение и верить в себя. Я практиковала медитацию, как я решила следовать определенным правилам и строго придерживаться их.

1. Правильное питание

Питание должно быть регулярным и сбалансированным. Я убрала из своего рациона быстрые углеводы,5-2 часа, чтобы тело привыкло к определенному режиму. Кроме того, я стала спать не менее 7-8 часов в день, делала кардио, белковых продуктов и заменяла обычный чай на зеленый.

2. Спорт

Я добавила в свою жизнь фитнес и кардиотренировки. Каждое утро я занималась в зале 1, делала дыхательные упражнения и находила время для отдыха и релаксации.

Благодаря комбинации этих правил я смогла похудеть на 50 кг всего за 3 месяца. Конечно

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 50 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

• Mansi Kothari
    Mansi Kothari
  • Ý Như
    Ý Như
  • Jkmuf fhgfdhg
    Jkmuf fhgfdhg
  • Jatin Sharma
  • gadoho8734

©2023 by Chocolate de rêves. Proudly created with Wix.com

bottom of page