top of page

My Siteグループ

公開·103名のメンバー

Урава Ред Даймондс Манчестер Сити смотреть онлайн 19/12/2023 Смотреть онлайн

10 часов назад — Интервью со спортсменами, онлайн трансляции, аналитика и прогнозы ... «Манчестер Сити» завтра сыграет с «Урава Ред Даймондс Япония» в Джидде.

Тренер настаивает на подписании форварда ЦСКА (Taka Gazete) 96 18:40 Гвардиола о расширении клубного ЧМ: «Я не против новых турниров, я против отсутствия времени на восстановление. Вот на это я все время жалуюсь» 44 18:26 Наир Тикнизян: «Если к 30-35 годам у меня будет 10-15 трофеев, тогда скажу: карьера выдалась на славу. Это цель» 22 18:13 «Спартак» – клуб с историей, и тренировать его должны избранные. Абаскаля надо убирать». Клубный чемпионат мира. 1/2 финала. Урава Ред Даймондс - Манчестер Сити© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2023. Для лиц старше 18 лет На сайте применяются рекомендательные технологии. Подробнее в Правилах применения рекомендательных технологий Средство массовой информации сетевое издание «www. sportbox. ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04. 04. 2018 Название — www. ru в соцсетях и не только Новости моей команды ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 01:25 Чемпионат Португалии. «Спортинг» победил «Порту» (2:0) и оторвался от него на 3 очка. «Бенфика» отстает от «львов» на 1 балл 33 00:55 Чемпионат Испании. «Жирона» одержала крупную победу над «Алавесом» 369 00:44 Чемпионат Италии. «Аталанта» Миранчука разгромила «Салернитану» 157 00:34 «8-м местом ЦСКА не доволен, но по игре – нормально. Хорошо проводили осенний отрезок». Аршавин об армейцах 4 23:01 Лапорта допустил, что «Барса» подпишет хавбека зимой: «Это может быть аренда до конца сезона, как мы сделали много лет назад с Давидсом» 14 22:51 Юрист рассказал, что Промеса могут экстрадировать из ОАЭ, несмотря на резидентскую визу: «Она не защитит его от запроса суда. Быстров о красно-белых 31 18:00 Что мечтают получить известные спортсмены на Новый год? Собрали предпразничный дайджест подарков 17:59 Александр Мостовой: «Абаскаль играет роль тренера «Спартака»: любит красоваться перед камерой, работает на публику. Внимание к клубу повышается из-за его выходок» 23 17:58 «Барса» следит за 21-летним защитником «Дженоа» Дрэгушином. Отступные – 30 млн евро 10 17:50 Президент «Оренбурга»: «Тема перехода Веры не закрыта, но переговоры не идут. Но вряд ли ему предъявят обвинения на сборах» 8 22:29 Моуринью о борьбе за чемпионство в АПЛ: «Я бы оценил шансы «Ман Сити» в 51%, а «Ливерпуля» – в 49%. Но я был бы рад, если бы чемпионом стал «Арсенал» 31 22:08 «Зенит» может купить защитника «Флуминенсе» Нино за 6 млн евро. Клубы ведут переговоры 45 22:02 Круговой о медиафутболе: «Был вариант сыграть за «Чисто Питер». Я отказался» 1 21:56 За связь с замужней женщиной похитили экс-игрока сборной Бразилии Кариоку. Он сказал, что это сделал муж 58 21:26 Терри о плей-офф ЛЧ: «Реал» – фаворит, у меня нет сомнений. Я впечатлен его игрой, он не сходит с пьедестала претендентов» 57 21:13 Кроос может вернуться в сборную Германии на Евро-2024. Хавбек «Реала» серьезно рассматривает эту возможность 34 21:01 «Анчелотти сказал: «Если мы забили 3 гола за тайм, «Ливерпуль» тоже может». Так и получилось». Стам о финале ЛЧ в Стамбуле 80 20:50 Кейн признан лучшим игроком месяца в «Баварии» второй раз подряд. Урава Ред Даймондс - Ниттаидаи обзор матча, видео, статистика 16 декабряПрогнозы на спорт Результаты матчей: Футбол Женщины. Япония. Кубок Императрицы. 1/8 финала Урава Ред Даймондс 16. 12. 2023 08:00 2:0 1:0 Ниттаидаи Не ставь на свои! Возьми бонус от VOdds 20 000 ₽ Поставить Реклама vodds. com Обзор Статистика H2H Обзор матча 20' Sugasawa Y. 1st Half 66' Ito M. 2nd Half Краткая статистика Голы 20′ Первый 66′ Последний Угловые 2:2 32′ 86′ Предупреждения 53′ Пенальти и удаления Пенальти не было Удаления не было Конкурсы Дивизионы Лига Пари Экспресс прогнозы Тотализатор Полезное Травмы и дисквалификации Футбольная статистика Лучшие прогнозы Идеи для прогнозов Математические прогнозы FAQ по ставкам Лайв прогнозы Падение коэффициентов Поиск прогнозов Бонусы букмекеров Прогнозы экспертов Telegram чат Популярные матчи #Хоккей 19 декабря 16:30 Авангард Ак Барс #Футбол 19 декабря 20:30 Вердер Бремен РБ Лейпциг 19 декабря 18:00 Лада Сибирь 19 декабря 22:30 Боруссия Дортмунд Майнц 05 19 декабря 19:00 Торпедо Нижний Новгород Спартак Бонус новым клиентам Получить Бонус новым клиентам БК 1xBet $100 Реклама 1xbet. Урава Ред Даймондс - Касива Рейсол: смотреть онлайн Смотрите прямую онлайн-трансляцию матча Урава Ред Даймондс - Касива Рейсол 20 Октября 2023 бесплатно на StavkiPrognozy.ru! Прогноз на матч Урава Ред ... Урава Ред Даймондс - Манчестер Сити: смотреть Футбол. Матч Урава Ред Даймондс - Манчестер Сити. Клубный ЧМ 2023, 19 December 2023. Прямая трансляция спортивного события. Спортивные трансляции на PREMIER ... Урава Ред Даймондс vs Манчестер Сити h2h 19.12.2023 через 5 часов — Онлайн · Статистика · H2H · Прогнозы; Чат. Урава Вы можете смотреть полную трансляцию на azscore.ru на любом устройстве с подключением к ... Урава Ред Даймондс - Манчестер Сити 19 декабря. Клубный ЧМ 2023. Протокол матча© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2023. Для лиц старше 18 лет На сайте применяются рекомендательные технологии. Подробнее в Правилах применения рекомендательных технологий Средство массовой информации сетевое издание «www. Форвард забил 8 голов в 5 матчах ноября 17 20:42 Аршавин о проблемах «Зенита»: «Некому заменить тройку Вендел – Барриос – Клаудиньо, нет замены Кузяеву и Малкому. Клуб не так ярок в атаке» 31 20:30 Форвард «Челси» Джексон о критике: «Меня обсирают, но я счастлив. Я прислушиваюсь не к людям, которые не разбираются в футболе, а к тренеру» 25 20:15 Директор «Барсы» Деку о жеребьевке 1/8 финала ЛЧ: «Приятно вернуться сюда, а не играть в стыках ЛЕ» 31 20:00 Вакансия Мы ищем Product Manager! Создавай инструменты для редакции и развивай наше сообщество! 19:59 Быстров считает, что компьютерные игры вредят Соболеву: «Если он не может сделать объем работы, значит, что-то мешает. Пару матчей он может ходить по полю» 7 19:50 Аталь о призыве к «черному дню для евреев»: «Я не досмотрел видео до конца и думал, что это послание мира. Я не пытаюсь лезть в политику и против любого насилия» 88 19:26 «Тоттенхэм» начал переговоры с Тодибо, трансфер оценивается в 35 млн фунтов. «МЮ» и «Ньюкасл» тоже интересуются защитником «Ниццы» (Daily Mail) 27 19:12 Аршавин о Рибальте: «Профессионал, с ним «Спартак» станет сильнее. Абаскаля он сразу не выгонит» 14 18:52 Чалов интересен «Трабзонспору». Манчестер Сити». - Де Брейне начал тренироваться с 10 часов назад — Интервью со спортсменами, онлайн трансляции, аналитика и прогнозы «Манчестер Сити» завтра сыграет с «Урава Ред Даймондс Япония» в Джидде. sportbox. ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04. 04. 2018 Название — www. ru Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www. FRTV | Матч ТВ | Трансляции матчей 51 минуту назад — ТЕЛЕПРОГРАММА НА ВТОРНИК МАТЧ ТВ 21:00 1/2 КЧМ. Урава Ред Даймондс - Ман Сити (Неценко) ОККО БЕСПЛАТНЫЙ 19:00 Ла Ла Вью 23:00 КИ.

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

bottom of page