top of page

My Siteグループ

公開·131名のメンバー

Газиантеп Адана Демирспор смотреть онлайн прямую трансляцию 19 декабря 2023

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Газиантеп – Адана Демирспор в рамках турнира Турция - Суперлига, ...

К времени первого тайма добавлено 4 минуты. Ракицкий прервал прострел в штрафную с левого фланга. Остановил мяч грудью. Дзюба попал во вне игры. Виллиан Арау из «Фенера» получил предупреждение. Первый завершен. «Фенербахче» ведет в счете 2:0. Артем Дзюба старается, но мяч ему дают очень-очень редко. Кстати, у Дзюба день рождения сегодня — 34 года. Поздравляем героя ЧМ-2018! 46-я минута. Второй тайм стартовал. Дзюба остался на поле. Эмре Мор чуть не забил третий мяч. Ворвался в штрафную, оттеснил защитника и пробил в дальний угол, не попал. 47-я минута. Миха Заец довел счет до разгромного. «Фенербахче» — 3:0! Заец подставил ногу под прострел партнера. Мяч влетел в сетку от перекладины. 48-я минута. Заец получил предупреждение за разговоры. 49-я минута. Мяч дошел до Дзюбы. И он пробил по воротам. Мимо. 50-я минута. Дзюбу сбили в центре поля. 53-я минута. Пенальти в ворота «Фенербахче»! Сбили Оньекуру. Исполнять удар будет … не Дзюба, а Беланда. 56-я минута. Газиантеп ББ - Адана Демирспор 19 декабря 2023 Футбольный клуб Фенербахче: ближайшие матчи, трансляции, расписание игр. Касымпаша — Газиантеп смотреть онлайн ✅ Сегодня 3 Смотреть онлайн-трансляцию матча Бешикташ - Адана Демирспор. Суперлига - 22 тур, на Sports.ru, когда играет Бешикташ - Адана Демирспор. Трансляция со ... Результаты спорта на сегодня - футбол, хоккей, теннис 15 февр. 2024 г. — Галатасарай - Спарта Прага Смотрите онлайн прямую трансляцию футбола бесплатно 15.02.2024 в 23:00 МСК. Футбол онлайн: все трансляции матчей Смотреть прямую онлайн трансляцию футбольного матча Газишехир Газиантеп (19) - Адана Демирспор (19) 09.12.2023 бесплатно только на bestsport365.ru. Байер Айнтрахт Ф онлайн трансляция 17 декабря 2023 через 5 часов — Бесплатная прямая онлайн трансляция матча между Газиантеп ББ и Адана Демирспор в Турция. Суперлига. в сезоне 2023-2024, которая состоится ... Турция. Газиантеп - Адана Демирспор: смотреть онлайн Страница футбольной команды Газиантеп онлайн: Live-результаты, расписание матчей, составы, статистика , История. Он есть на поле, но мяч до него не доходит. Кому-то их тренеров «Адана» арбитр показал карточку. 37-я минута. Перес прервал в подкате забег игрока «Адана» по правому флангу. 41-я минута. Валенсия наказал за ошибку защитников «Адана». 2:0! Грубая ошибка Акайдына. И «Фенербахче» улетел в контратаку. Ее и завершал Валенсия, он обыграл вратаря и отправил мяч в сетку. 42-я минута. Оньекуру сбили в штрафной «Фенербахче». После вмешательства ВАР выяснилось, что до того, как нападающего «Адана» сбили был офсайд. 45-я минута. Баду Н’Диайе потащил мяч вперед, отдал Дзюбе, тот пытался вернуть ему мяч, но защитник в подкате не позволил Н’Диайе выйти на ударную позицию. 11- я минута. Эмре Мор перевед мяч на Линкольна на левый фланг атаки, но не получилось отсюда создать угрозу. И «Фенербахче» перевел игру в позиционную атаку. Но все закончилось тем, что мячом овладел вратарь гостей Озбир. 13-я минута. Первая желтая карточка. Ее получил Акайдын за игру рукой после заброса из глубины поля на форварда хозяев. 17-я минута. Опасный розыгрыш «Фенера», Последовал пас на левый фланг, оттуда подача в центр и удар по воротам Озбира. Газиантеп – Адана Демирспор, 20 декабря 2023 Чемпионат Греции. Сезон 23/24. Прямая трансляция. 02:30. Лучшие моменты и голы сезона. 03:00. Галатасарай - Адана Демирспор. Турецкая Суперлига. Сезон 23/24. 04 ... Газишехир Газиантеп - Адана Демирспор ... смотреть онлайн видео трансляцию, стартовые составы, голы, новости, статистику, ставки, ✓прямой эфир Газиантеп ББ ⚽ Истанбул Башакшехир на Football-fun-live.

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

• Mansi Kothari
    Mansi Kothari
  • Ý Như
    Ý Như
  • Jatin Sharma
  • gadoho8734
  • Ivory County
    Ivory County
bottom of page